Vollgebrauchsprüfung STMK

Datum & Uhrzeit
13.10.2018, 07:30 Uhr
14.10.2018, 07:30 Uhr
Prüfungsleiter

Dr. Bert Tritthart
Weizerstraße 9, 8200 Gleisdorf
Tel. 0676/848 008333
E-Mail: b.tritthart(at)oevfrv.at

Prüfungsleiter Stv.

Mf. Ing. Roland Nötstaller
Landshut 33, 4273 Unterweißenbach
Tel. 0664/1301481

Nennung

14. September 2018

Nenngebühr

für Mitglieder des ÖVfrV € 90.-- bzw. € 110.-- bei Schweißzusatzarbeit (und Inhaber einer gültigen NÖ. Jagdkarte), ansonsten für Nichtmitglieder des ÖVfrV., + Jahresmitgliedsbeitrag  von € 37,-- auf das Konto IBAN: AT71 1700 0004 7800 8228 BIC: BFKKAT2K – lautend auf Bernt Tritthart.

Als Verwendungszweck bitte unbedingt den Namen des Hundeführers angeben!

Zusammenkunft
Gasthof Strohmaie
8410 Wildon, Oberer Markt 120
Telefon: 031/82/2333
Karte
Weitere Infos

Quartierbestellungen:

Buschenschank Bockmoar, Bockberg 1, 8410 Wildon - www.bockmoar.at , Tel. 03182/2534

Das Nenngeld muss zum Nennschluss einbezahlt sein, ansonsten kann die Nennung nicht berücksichtigt werden!

Nenngeld = Reugeld!!

Nichtmitglieder des ÖVfRV, die Inhaber einer NÖ. Jagdkarte sind, haben keine erhöhte Nenngebühr bei den Prüfungen zu bezahlen!

Verwendeter Schweiß: Rehwildschweiß!

Mitzubringen zur VGP:

  • Ahnentafel und Impfzeugnis.
  • Schrotgewehr und genügend Patronen
  • Gültige Jagdkarte - Kontrollen werden durchgeführt
  • Sauberes Schleppwild – Hase, Federwild und Fuchs (Mindestgewicht 3,5kg)  Das Schleppwild ist vom Hundeführer mitzubringen.
  • Rucksack für Schleppenwild
  • Jagdliche Bekleidung erwünscht.

Der Hund muss einen gültigen Impfschutz (Tollwutimpfung) haben – die Angaben des Herstellers sind zu beachten! 
(Im EU Heimtierausweises ist das Feld  „gültig bis“  die Angabe des Herstellers -  1 Jahr oder 3 Jahre – maßgeblich.)
Geprüft wird nach der PO des ÖJGV.

 

Website

www.gasthof-pension-strohmaier.at

 

Prüfungsanmeldung

Prüfungen
Informationen zum Hund
Personeninformationen

Wir verwenden Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren